СТО Автосервис Pit-Stop Motors

СТО Автосервис Pit-Stop Motors

1.3 3 отзыва
Поделиться
Поделиться в соцсетях

https://pit-stop.by/

Время работы:
понедельник Пн 08:00-20:30
вторник Вт 08:00-20:30
среда Ср 08:00-20:30
четверг Чт 08:00-20:30
пятница Пт 08:00-20:30
суббота Сб 08:00-20:30
воскресенье Вс 08:00-20:30

Дополнительно: Безналичный расчет, Комната ожидания, Подкачка шин, Туалет, Wi-Fi

Мы в соцсетях
Уже посетили автосервис? Напишите отзыв. Этим вы поможете другим автовладельцам выбрать качественный автосервис.
Дополнительные сведения

Специализированный сервисный центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Volkswagen, Audi, Seat, Skoda. Дилерское оборудование Bosch, мастера первой и высшей категории.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Автосервис Pit-Stop Motors

Добавить отзыв
  • 09.01.2024 vag на Vepr Ожидает модерации
    Время визита: лето 2023
    Поделиться
    Неоднократно обращался на СТО «Пит –стоп» и каждый раз получал свой автомобиль с косяками СТО. Мастера-приёмщики очень слабо разбираются в ремонте авто, но они с большими амбициями. Слесаря – механики тоже очень слабые специалисты. При замене масла в двигателе нужно повторно приезжать к ним чтобы они переделали свою плохую работу. Приезжаешь на следующий день устранить плохую работу слесаря, тебя встречает другая смена и заново начинаешь объяснять, кто и что делал вчера. Режим работы станции без выходных – это скорей большой минус, чем плюс. Покупал у них запчасти, цены ваше рынка на 50%. Написал в книге замечаний и предложений – замечание. Ответа не получил. И здесь косяк – нарушения законодательства. На площадке возле СТО и в цеху только автомобили с возрастом 15 +. Не советую обращаться на СТО «Пит –стоп», особенно владельцев свежих автомобилей. Жалко потерянного времени, денег и нервов.
    «Официальный ответ 30 ноября 2023.
    Уважаемый, Эдуард Александрович! Искренне сожалею о том, что нам не удалось предоставить вам высокое качество работ. Постараюсь ответить вам по пунктам: 1. Вы действительно правы в том, что запчасти можно найти на 50% дешевле, чем у нас. Но вы умалчиваете о том, что качество таких запчастей заметно хуже и гарантии никакой нет. Мы же предлагаем только проверенные годами качественные запасные части, на которые даем гарантию 2 года. 2. Работа в две смены имеет как преимущества (продленный рабочий день с 8 до 20-30, возможность починить автомобиль в выходной день), так и недостатки (передача информации между сменами, требуется больше персонала). Как правило, наши Клиенты перед визитом звонят и согласовывают время и дату визита, что позволяет избежать лишних вопросов и экономит время. Если вы приезжаете «на обум», то должны быть готовы, что вас примут в порядке живой очереди с соответствующими выяснениями причины вашего обращения. 3. Я читал ваше замечание в книге жалоб и предложений, написанное эмоциональным неразборчивым почерком, половину слов не разобрал и, в результате, так и не понял, что вы хотите от нас получить. Поэтому не написал вам ответ. 4. Мы не делаем градацию между клиентами по возрасту их автомобиля. Мы готовы ремонтировать все автомобили как «свежие», так и 15+ По статистике к нам обращается больше «свежих» машин, поэтому вы слегка не правы. Тем не менее спасибо за отзыв – это стимул для роста. Еще раз извините. Желаем вам всяческих успехов и надеемся, что вы найдете себе достойного партнера по ремонту вашего авто.
    Ответ для СТО «Пит –стоп» на мой отзыв о плохой работе станции.
    Разбор по пунктам:
    1. При продаже запчастей на СТО «Пит –стоп» выше рынка в РБ на 50% (деталь идентична по назначению, бренду, стране где сделана и даже поставщик один и тот же) – покупателя-клиента дурят по полной программе. Все СТО, магазины по продаже запчастей и интернет -магазины покупают запчасти у поставщиков (у каких поставщиков, рекламу делать не буду). Любой уважающий себя интернет-магазин даёт 14 дней на возврат товара и гарантию. У «Пит –стоп» нет лучших условий при продаже запчастей клиенту, почему на 50% завышена цена по сравнению с интернет-магазинами? Я думаю ответ у СТО один – «нам очень нужны деньги». Уважаемые руководители СТО «Пит –стоп» хочу Вам напомнить прямые обязанности вашей станции – техническое обслуживание и ремонт автомобилей, а не торговля в три дорого запчастями. Мой совет: сделайте лучше акцент на улучшение обслуживания ваших клиентов.
    2. Конкретно мой случай: Перед визитом на СТО, я позвонил, согласовал время и дату, когда пригнать автомобиль на ремонт. Ремонт занял два дня. К концу второго дня мастер-приёмщик позвонил –«Приезжайте, автомобиль готов». Под конец рабочего дня станции я машину забрал из ремонта. На следующее утро обнаружил на земле масляное пятно под двигателем. Звоню мастеру, объясняю проблему, что из двигателя капает масло. Ответ мастера: «этот ремонт делала не наша смена, приезжайте через два дня, будет работать ваш механик, он исправит свой косяк». В ответе СТО, 2 пункт – «Как правило, наши Клиенты перед визитом звонят и согласовывают время и дату визита, что позволяет избежать лишних вопросов и экономит время». В моём случае я «избежал» лишних вопросов и очень «сэкономил» время. Моё мнение, режим работы станции без выходных – это скорей большой…ой…ой минус
    3. «Официальный ответ 30 ноября 2023. Я читал ваше замечание в книге жалоб и предложений». У меня возникло ряд вопросов: кто читал? «Я» – это учредитель, директор, приёмщик или слесарь-ученик? «написанное эмоциональным неразборчивым почерком» – что за почерк? Даже google не знает, что это за эмоциональный почерк. «половину слов не разобрал». Перед тем как написать замечание в книге, я в устной форме изложил приёмщику свою проблему по поводу плохого ремонта моего авто. Господин «Я», попросите приёмщика помочь вам прочесть мою запись в книге «замечаний и предложений». Так же в книге есть мой номер телефона для связи. Наверное, было вломно руководству станции позвонить по телефону клиенту и разобраться в создавшейся ситуации? Наплевательское отношение со стороны руководства станции к живым людям, а тем более к автомобилям клиентов. Вывод: уважаемый «Я»- вы врунишка. Небольшая выписка из закона РБ: Порядок рассмотрения обращений регулируется статьями 10,14, 15,16,17 и 25 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц»
    Законом определен единый срок для рассмотрения письменных обращений, в т.ч. записей в книге замечаний и предложений. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее 15 дней со дня регистрации обращения, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее 1 месяца, если иной срок не установлен законодательными актами (п. 3 ст. 17 Закона).
    4. Неоднократно приезжал на СТО «Пит –стоп» и всегда я видел в цеху на подъёмнике и на парковке СТО автомобили 15 + лет. Увы, может мне просто не повезло увидеть пятилетнею машину на вашей станции.
    На сайте СТО «Пит –стоп» только размещены отзывы с оценкой – пять. Пробовал разместить свой отзыв на сайте станции, администратор не пропускает. Никакого доверия сайту СТО. Сам сайт только красивая обёртка, а внутри (в жизни) врущий, неквалифицированный персонал СТО «Пит –стоп».
  • 28.06.2021 Андрей на Volkswagen Ожидает модерации
    Время визита: 27.06.2021
    Поделиться
    Ужасный автосервис. Потекла печка в Пассат Б5. В связи с тем, что автосервисы с которым работал ранее , были заняты, обратился в Пит-стоп. Предварительно, по телефону, согласовал стоимость работ по ремонту, которая должна была составить 180 руб. Спустя несколько дней, в назначенное время, я прибыл в Пит-Стоп. При оформлении заказ-наряда приёмщик сообщает, что стоимость работ составит не 180, а 520 рублей! Естественно, после такого удорожания мне пришлось уехать от них. Только жаль потраченного времени. Никому не рекомендую!
  • 25.07.2020 Гриша на Audi Ожидает модерации
    Время визита: июль
    Поделиться
    Ну я ожидал лучшего, с виду навороченная мастерская, а по факту олени работают!

Как удобнее подъехать

по Долгиновскому тракту

Обслуживаемые машины:

Виды работ для всех марок:

3d развал схождение Aдаптация американских авто (перепрошивка) Автозапчасти Адаптация электронных систем Балансировка и шиномонтаж Безразборное восстановление шаровых Вибростенд для диагностики подвески Восстановление посадочного места тормозного диска на ступице Восстановление посадочных мест под насос-форсунки Восстановление турбокомпрессоров Восстановление фар без полировки Диагностика автокондиционеров Диагностика аккумулятора (АКБ) Диагностика ГБО Диагностика генератора Диагностика давления топливной системы Диагностика инжектора Диагностика лакокрасочного покрытия Диагностика подвески Диагностика световых приборов, фар у авто Диагностика стартера Диагностика сцепления Диагностика топливной аппаратуры дизельных двигателей Диагностика топливной системы Диагностика ходовой Диагностика электрооборудования автомобиля Долив гидравлической жидкости сцепления Долив масла КПП Замена автоламп Замена автостекол Замена аккумуляторной батареи Замена барабанных колодок Замена бензиновой форсунки Замена бокового стекла Замена вакуумного усилителя тормозов Замена ведомого диска сцепления Замена верхней опоры амортизатора Замена вилки сцепления Замена водяной помпы Замена воздушного фильтра Замена воздушного фильтра двигателя Замена воздушного фильтра салона Замена втулки стабилизатора Замена выжимного подшипника сцепления Замена высоковольтных проводов Замена газового фильтра Замена газовых форсунок Замена генератора Замена главного цилиндра сцепления Замена глушителя Замена датчика ABS Замена датчика коленвала и распредвала Замена двухмассового маховика Замена дизельных форсунок Замена дроссельной заслонки Замена жидкости сцепления Замена заднего тормозного цилиндра Замена задних амортизаторов Замена задних тормозных колодок Замена замка зажигания Замена и ремонт автостёкол Замена и ремонт рулевых реек Замена катушки зажигания Замена комплекта ремня ГРМ с роликами и водяной помпой Замена комплекта сцепления Замена компрессора Замена лямбда-зонда Замена масла Замена масла в коробке автомат (АКПП) Замена масла в КПП Замена масла в элементах трансмиссии Замена масла МКПП Замена масляного фильтра Замена МКПП Замена наконечника рулевой тяги Замена направляющих тормозного суппорта Замена натяжного ролика генератора Замена опоры передней стойки Замена отбойников Замена охлаждающей жидкости Замена патрубка системы охлаждения Замена педали сцепления Замена передних амортизаторов Замена передних рычагов Замена передних тормозных колодок Замена пневмоподушки Замена подвесного подшипника Замена подушки КПП Замена подшипника ступицы Замена полуоси Замена полурессоры полуприцепа Замена помпы Замена приводного ремня Замена прокладки блока цилиндров (ГБЦ) Замена прокладки выпускного коллектора Замена прокладки клапанной крышки Замена пружин подвески Замена пыльника рулевой тяги Замена пыльника ШРУС Замена рабочего тормозного цилиндра Замена рабочего цилиндра сцепления Замена радиатора отопления Замена радиатора охлаждения Замена ремня ГРМ Замена РМК тормозного вала Замена роликов ГРМ Замена роликов привода Замена рулевого наконечника Замена рулевой тяги Замена рулевых наконечников поперечной тяги рулевого управления Замена сажевого фильтра Замена сайлентблока крепления кабины Замена сайлентблоков Замена сайлентблоков рессор Замена сайлентблоков рулевой тяги Замена сайлентблоков стабилизатора Замена салонного фильтра Замена сальника коленвала Замена сальника полуоси Замена сальника распредвала Замена сальника хвостовика КПП Замена сальника хвостовика редуктора Замена стеклоподъёмника Замена стойки стабилизатора Замена стремянки рессоры Замена ступичного подшипника Замена сцепления Замена теплообменника Замена термостата Замена топливного насоса Замена топливного фильтра Замена тормозного шланга Замена тормозной жидкости Замена тормозных барабанов Замена тормозных дисков Замена троса ручного тормоза Замена троса сцепления Замена турбины Замена фильтра влагоотделителя Замена фильтра ГУР Замена фильтра жидкой фазы Замена фильтра паровой фазы Замена фильтров Замена цепи ГРМ Замена шаровой опоры Замена шкворня Замена шланга системы охлаждения Замена ШРУС Замена элементов рулевого управления Замер компрессии бензинового двигателя Замер компрессии дизельного двигателя Заправка автокондиционеров Заправка и ремонт автокондиционеров Зарядка аккумуляторов Защита фар после полировки Ремонт коробки автомат (АКПП) Ремонт РКПП Ремонт ротора генератора Ремонт рулевого управления Ремонт рулевых реек Ремонт рулевых тяг и наконечников Ремонт рычага КПП Ремонт сдвижных крыш Ремонт сигнализации Ремонт системы охлаждения Ремонт стартера автомобиля Ремонт стеклоподъемников Ремонт стоек Ремонт суппорта Ремонт ТНВД Ремонт топливного насоса дизельного двигателя Ремонт топливной системы Ремонт топливных баков Ремонт тормозного цилиндра Ремонт тормозной системы Ремонт трейлеров Ремонт трубок высокого давления Ремонт турбин Ремонт турбокомпрессора Ремонт фар Ремонт форсунок Ремонт ходовой Ремонт шин Ремонт электроусилителя руля (ЭУР) Снятие-установка бампера Снятие-установка впускного коллектора Снятие-установка газовой установки Снятие-установка генератора Снятие-установка задних амортизаторов Снятие-установка замка двери Снятие-установка замка зажигания Снятие-установка кнопки стеклоподьемника Снятие-установка КПП Снятие-установка крыла Снятие-установка передней полуоси Снятие-установка передних амортизаторов Снятие-установка подшипника ступицы Снятие-установка рессор Снятие-установка рулевой рейки Снятие-установка стартера Удаление катализатора Удаление сажевого фильтра Чистка дизельных форсунок Чистка дроссельной заслонки Чистка инжекторов Чистка катализатора Чистка отопителей салона Чистка сажевых фильтров Чистка форсунок

VIP-обьявления

СТО MyCar

5.0 3 отзыва

Минск, ул. Свердлова, 23

Закрыто до вт 09:00

СТО ТехПромКолор

5.0 2 отзыва

Минск, ул. Селицкого, 113

Закрыто до вт 09:00

СТО Авто-Мастер

5.0 2 отзыва

Минск, пр. Пушкина, 70 А

Закрыто до вт 09:00

СТО МЕРКРАВГРУПП

5.0 3 отзыва

Минск, пер. Софьи Ковалевской, 42а

Закрыто до вт 09:00

СТО ХАДО

5.0 3 отзыва

Минск, ул. Прушинских, 55

Закрыто до вт 11:00

Ответить на отзыв